Отбивные в слоеном тесте
Мы всегда стремимся к тому, чтобы максимально разнообразить наш рацион. Но, не всегда мы можем позволить себе дорогие и деликатесные продукты, а покушать чего-то необычного хочется. И именно для таких случаев к нам в руки попадают рецепты, подобные сегодняшнему.
Ингредиенты:
- свиная вырезка
- готовое слоеное тесто
- кунжут
- соль, перец, другие специи и травы по вкусу
Приготовление:
1. Свиную вырезку помыть, порезать кусочками, как на отбивные. Отбить, посолить, поперчить, добавить приправы по вкусу.
2. Слоеное тесто раскатать и порезать квадратиками. В центр каждого квадрата отправить одну отбивную, завернуть в конвертик.
3. Застелить противень пергаментом или фольгой, смазать маслом. Выложить готовые конвертики швом книзу. Сверху присыпать кунжутом. Отправить в духовку на 40 минут при температуре 180-200 градусов.
Подавать обязательно горячими. Такие отбивные в тесте отменно сойдут как дополнение к супу или как горячая закуска.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!