Рецепты блюд, кулинарные рецепты, кухня народов мира: Японская, Итальянска, Русская.

Гарнир из ароматных овощей

Автор: AxLav
Вкусный и небанальный гарнир из овощей предлагаем мы вам сегодня. Блюдо пришло к нам из американской кухни, но уже успело хорошенько укорениться в головах наших хозяек, что многие и не ведают, что блюдо изначально не наших умов.

Гарнир из ароматных овощей

Ингредиенты:
  • 150 гр. брокколи
  • 150 гр. цветной капусты
  • 150 гр. зеленой стручковой фасоли
  • 20 гр. кунжута
  • 5 см свежего имбиря
  • 2 ч.л. белой горчицы
  • 2 ч.л. тмина
  • 30 мл оливкового масла
  • ½ ч.л. соли
Приготовление:
1. Разогреваем сковородку с малым количеством масла. Выкладываем в нее специи: кунжут, измельченный имбирь, тмин, горчицу. Помешивая, прогреваем их, пока те не начнут потрескивать.

Гарнир из ароматных овощей

Гарнир из ароматных овощей

2. Теперь в сковородку отправляем овощи: брокколи, цветную капусту, фасоль (если они были заморожены, то ни в каких предварительных подготовках не нуждаются). Готовим, постоянно промешивая, до полной готовности. Солим по вкусу. Кстати, готовить овощи рекомендуется без крышки, но если есть желание, можно немного и прикрыть.

Гарнир из ароматных овощей

Вот и готово – просто, быстро и вкусно. Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!