Рецепты блюд, кулинарные рецепты, кухня народов мира: Японская, Итальянска, Русская.

Итальянский суп из курицы, белых грибов и омлета

Автор: AxLav
Очень простой и быстрый в приготовлении, при этом, очень сытный и оригинальный суп мы предлагаем вам в этом рецепте. И отправляемся за оным, как вы уже догадались, в солнечную Италию.

Итальянский суп из курицы, белых грибов и омлета

Ингредиенты:
  • 1,5 л куриного бульона
  • 220 гр. курицы (без костей и кожи)
  • 3 яйца
  • 3 белых гриба
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 5 ст.л. растительного масла
  • 1 ст.л. муки
  • ¼ чашки кинзы
  • ¼ чашки петрушки
  • 1 лавровый лист
  • соль, черный перец
Приготовление:
1. Помойте все овощи, очистите их. Морковку порежьте крестиками (можно кружочками или просто кубиками), грибочки небольшими кусочками, измельчите лук.

Итальянский суп из курицы, белых грибов и омлета

Итальянский суп из курицы, белых грибов и омлета

2. Нагрейте сковородку, влейте растительное масло. На средне-сильном огне обжарьте лук до мягкости, после добавьте морковь и черный перец. После отправьте в сковородку грибочки, ложку муки и посолите по вкусу. Тщательно перемешайте.

Итальянский суп из курицы, белых грибов и омлета

3. Куриный бульон поставьте на огонь и доведите до кипения. Переложите в него овощи со сковородки.

Итальянский суп из курицы, белых грибов и омлета

4. В миске взбейте яйца, перемешайте их с зеленью. Отправьте яичную смесь на сковородку и обжарьте с обеих сторон. Порежьте омлет на полоски.

Итальянский суп из курицы, белых грибов и омлета

5. Куриное мясо порежьте, добавьте в кипящий бульон, после положите лавровый лист и полоски омлета. Проварите еще 15 минут и все – итальянский супчик готов!

Итальянский суп из курицы, белых грибов и омлета

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!