Мясной рулет с вареными яйцами
Мясной рулет с вареными яйцами идеально подойдет как для повседневного ужина, так и для праздничного застолья. Ведь он не только вкусен и аппетитен, но и выглядит, как блюдо от настоящего шеф-повара, который уж точно знает толк в кулинарии.
Ингредиенты:
После выпекания дать рулету постоять хотя бы минут 10. Подавать лучше порезанным на дольки, чтобы была видна начинка из целых вареных яиц.
- свиной или свино-говяжий фарш – 800 грамм
- белый хлеб – 3-4 ломтика
- луковица – 2 штучки
- чеснок – 2 зубчика
- сырое яйцо – 1 штука
- вареные яйца – 6 штук
- «вустерский соус» - 1 столовая ложка
- петрушка, соль, перец и другие специи по вкусу
Приготовление:
1. На первом этапе приготовления мясного рулета нужно поместить в блендер хлеб и измельчить его до состояния крошки. Затем порубите с помощью специального ножа чеснок, лук и петрушку. Далее берем фарш, добавляем в него специи, «вустерский соус», хлебные крошки, измельченные чеснок, лук и петрушку. Вбиваем так же и яйцо. Тщательно перемешиваем.
После выпекания дать рулету постоять хотя бы минут 10. Подавать лучше порезанным на дольки, чтобы была видна начинка из целых вареных яиц.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!